Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
312to316
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
312to316
312to316
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

AutoFilter als Makro eingesetzt ohne Ergebnis

AutoFilter als Makro eingesetzt ohne Ergebnis
25.09.2003 09:38:29
Detlef
Hallo alle im Forum,

ich habe ein einfaches Makro aufgezeichnet welches ein Datum selektieren soll. Wenn ich das Makro anschließend starte, wird kein Ergebnis angezeigt. Kann es damit zusammenhängen, daß auf dem Rechner Windows 98 und EXCEL 2000 sich nicht verträgt?

Das Makro:


Sub Makro1()
Selection.AutoFilter
Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:="24.9.2003"
End Sub


Hat jemand eine Idee:-(

Danke
Detlef

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: AutoFilter als Makro eingesetzt ohne Ergebnis
25.09.2003 10:07:32
WernerB.
Hallo Detlev,

Autofilter und Datum - das ist ein Fall für sich ...
Versuche es mal so:

Sub DatumFiltern()
Dim Tag As Double
Tag = CDbl(DateValue("24.9.2003"))
Selection.AutoFilter
Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:="<" & Tag + 1, _
Operator:=xlAnd, Criteria2:=">" & Tag - 1
End Sub

Viel Erfolg wünscht
WernerB.

P.S.: Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter (siehe Forums-FAQ).
Danke es funktioniert
25.09.2003 10:27:03
Detlef
Hallo Werner,

ich habe gerade einen Test gemacht. Super es läuft! Einbau wird sogleich vorgenommen.

Nochmal vielen Dank

Detlef
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige