Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
312to316
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
312to316
312to316
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bestimmte Einträge Zählen

Bestimmte Einträge Zählen
25.09.2003 14:17:04
Heinz Nolle
Hallo,

ich muß aus einer Tabelle, s. Beispiel alle jeweiligen "Searches ..." zählen und dann alle jeweils zugehörigen "Displaying a no of documents" zählen.

Also z.B. alle "Searches in category mathe" und alle dazugehörenden "Displaying a no of documents".
Mit den "Searches ..." habe ich keine Probleme gehabt, aber wie bekomme ich jetzt die entsprechenden "Displaying ..." dazu? Bis jetzt bekomme ich immer nur die Gesammtsumme hin, aber die ist ja nicht gefragt.
Hat jemand eine Idee?
Danke.

Quelltext:

Private Sub Zaehlen_Click()
Dim Zelle As Range
Dim lZeile As Long
Dim BisZeile As Long
Dim Zaehler1 As Integer
Dim Zaehler2 As Integer
Dim Zaehler3 As Integer
Dim Zaehler4 As Integer
Dim Zaehler5 As Integer
Dim Zaehler6 As Integer
Dim Zaehler7 As Integer
Dim Display3 As Integer
Dim Display4 As Integer
Zaehler1 = 0: Zaehler2 = 0: Zaehler3 = 0: Zaehler4 = 0: Zaehler5 = 0
Zaehler6 = 0: Zaehler7 = 0
Display3 = 0: Display4 = 0
lZeile = 0
BisZeile = Range("B65526").End(xlUp).Row
For Each Zelle In Range(Cells(1, 2), Cells(BisZeile, 2))
lZeile = lZeile + 1
If Zelle = "Start of session" Then
Zaehler1 = Zaehler1 + 1
End If
If Zelle = "Searches in category energy" Then
Zaehler2 = Zaehler2 + Cells(lZeile, 3).Value
End If
If Zelle = "Searches in category general" Then
Zaehler3 = Zaehler3 + Cells(lZeile, 3).Value
End If
If Zelle = "Displaying a no of documents" Then
Display3 = Display3 + Cells(lZeile, 3).Value
End If  'Bringt nur die Gesamtsumme
If Zelle = "Searches in category mathe" Then
Zaehler4 = Zaehler4 + Cells(lZeile, 3).Value
End If
If Zelle = "Searches in category physics" Then
Zaehler5 = Zaehler5 + Cells(lZeile, 3).Value
End If
If Zelle = "Searches in category chem_analytical" Then
Zaehler6 = Zaehler6 + Cells(lZeile, 3).Value
End If
If Zelle = "Searches in category chem_engine" Then
Zaehler7 = Zaehler7 + Cells(lZeile, 3).Value
End If
Next Zelle
MsgBox "Sessions/login: " & Zaehler1 & vbCrLf _
& "searches energy: " & Zaehler2 & vbCrLf _
& "searches general: " & Zaehler3 & vbCrLf _
& "display general: " & Display3 & vbCrLf _
& "searches mathe: " & Zaehler4 & vbCrLf _
& "searches physics: " & Zaehler5 & vbCrLf _
& "searches chem_analytical: " & Zaehler6 & vbCrLf _
& "searches chem_engine: " & Zaehler7 & vbCrLf
End Sub

---------------------------------------

Heinz

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Nur Hinweis zum, Hochladen
25.09.2003 14:47:45
Hajo_Zi
Hallo Heinz

der Link zur Datei sollte in Deinem ersten Beitrag stehen (Mi Zurück im Browser arbeiten). Durch Deinen zweiten Beitrag ist Dein Beitrag aus der Liste der offenen Beiträge raus, da Du ja selbst die erste Antwort gegeben hast.


Falls Code vorhanden wurde dieser getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

Zurzeit gibt es wieder Probleme mit der E-Mail Benachrichtigung.

Ich bekomme Mails zu Beiträgen an denen ich nicht beteiligt bin und zusätzlich noch Mails zu meinen eigenen Beiträgen.
Das Problem mit den eigenen Benachrichtigung kann gelöst werden durch Lösche und Neuanmelden. Dieses möchte ich aber nicht jeden Tag machen.
Um dieses Problem erstmal zu beseitigen habe ich die automatische Mailbenachrichtigung abgeschaltet.
Aus diesem Grunde ist es dem Zufall überlassen ob auf Rückfragen Antworten von mir kommen.


http://home.media-n.de/ziplies/

Anzeige
AW: Nur Hinweis zum, Hochladen
25.09.2003 16:03:35
Heinz Nolle
Hallo,

ich habe das eben nochmal ausprobiert, ich bekomme bei der Erstabfassung eines Artikels keine Möglichkeit eine Datei hochzuladen.

Heinz
AW: Nur Hinweis zum, Hochladen
25.09.2003 16:34:51
PeterW
Hallo Heinz,

schau mal links "Datei-Upload".

Gruß
Peter
AW: Nur Hinweis zum, Hochladen
25.09.2003 16:36:47
Hajo_Zi
Hallo Heinz

dann Benutze den Schalter Links Datei-Upload


Falls Code vorhanden wurde dieser getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

http://home.media-n.de/ziplies/

Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige