Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
316to320
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
316to320
316to320
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro über mehrere Arbeitsmappen

Makro über mehrere Arbeitsmappen
29.09.2003 09:30:32
Stefan
folgendes problem!
bisher verarbeite ich daten aus einer vorher bestimmten datei z.b. dateiname "rechnung", in einer excel datei per makro!

Sub Datei()
Public Const c_strLW As String = "C:\"
Public Const c_strPathSub1 As String = "Auswertungen\Aktuell\"
Public g_strFileName1 As String
Const c_strFile As String = "rechnung*.txt"

jetzt möchte ich aber das man die zu verarbeitende datei manuell aussuchen kann weil der datei name nicht immer rechnung heißt und nicht extra das makro ändern muß

z.b. mit Application.Dialogs(xlDialogOpen).Show

jetzt kommt aber das eigentliche problem!

ich möchte eine neue datei erzeugen und dort die daten mit dem makro der anderen datei verarbeiten, weil ich sonst beim speichern immer das makro mit speichere. geht das? vielen dank für die hilfe

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro über mehrere Arbeitsmappen
29.09.2003 10:38:48
Beni
Hallo Stefan,
schau mal unter, evt. kannst Du es anpassen.
Gruss Beni

https://www.herber.de/bbs/user/1193.xls
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige