Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
316to320
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
316to320
316to320
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

dialogfenster

dialogfenster
29.09.2003 13:50:33
Stefan
ich möchte mit dem dialogfenster eine datei auswählen und dann ein excelsheet erzeugen in dem in zelle a1 der pfad der ausgewählten datei steht!
die datei selber soll sich nicht öffnen!!!

vielen dank für die hilfe

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: dialogfenster
29.09.2003 13:52:19
GerdW
Stichwort: GetOpenFilename

Gerd
AW: dialogfenster
29.09.2003 13:54:59
Stefan
kannst du es mir bitte etwas genauer schreiben ich bin leider nicht der vb überflieger dank dir!
AW: dialogfenster
29.09.2003 13:56:40
GerdW
Schau dir die Hilfe dazu an, besser kann ichs auch nicht erklären.

Gerd
AW: dialogfenster
29.09.2003 14:00:47
Stefan
meine hilfe findet den ausdruck nicht!
AW: dialogfenster
29.09.2003 14:08:09
GerdW
Gib mal in eine dummymakro das ein:

Option Explicit

Sub teste()
Dim p As String
p = Application.GetOpenFilename
End Sub


Stell den Cursor in das Wort GetOpenFilename und drück F1

Gerd
AW: dialogfenster
29.09.2003 14:17:19
Stefan
ich habe das bei mir wohl nicht installiert!
und wie kann ich dann den datei pfad in eine neue datei schreiben lassen?
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige