Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
316to320
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
316to320
316to320
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

MailItem.send Wichtigkeit & Lesebestätigung

MailItem.send Wichtigkeit & Lesebestätigung
29.09.2003 20:41:20
Claus
Guten Abend nochmal,

aus einer Excel Tabelle schicke ich Emails heraus. Diese Mails sollen aber eine hohe Wichtigkeit haben (rote Fahne) und ich möchte eine Lesebestätigung anfordern....

Leider komme ich nicht mit der Hilfe-Datei klar, die sagt, ich soll es so machen:

MailItem.Send ReturnReceipt

Tja, und zu dem Thema Wichtigkeit habe ich weder im Outlook VBA noch im Excel VBA was gefunden...

Weiß jemand Rat?

Gruß, Claus

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: MailItem.send Wichtigkeit & Lesebestätigung
30.09.2003 01:53:50
heinz
hi
wenn ich datei, senden an, mail-empfänger wähle, dann kommt eine
symbolleiste mir allem was du brauchen würdest
AW: MailItem.send Wichtigkeit & Lesebestätigung
30.09.2003 22:51:58
Björn B.
Hallo Claus,

zu Frage 1 (Lesebestätigung)
Versuche es doch mal mit der ReadReceiptRequested-Eigenschaft des Mailitem.

zu Frage 2 (Wichtigkeit)
Versuche es doch mal mit der Importance-Eigenschaft des Mailitem.

Gruß
Björn
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige