Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
316to320
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
316to320
316to320
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Eigenschaften Kombinationsfeld

Eigenschaften Kombinationsfeld
30.09.2003 14:13:35
Thomas
Liebes Forum!

In meiner ListFillRange hab ich A2:B6 eingetragen. Welche Einstellung muß ich ändern, daß ich nicht die Einträge von A2-A6 drinnen habe sondern B2-B6?

Ich weiß es leider nicht mehr.

LG
Thomas

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Eigenschaften Kombinationsfeld
30.09.2003 14:14:56
Galenzo
Na B2:B6
AW: Eigenschaften Kombinationsfeld
30.09.2003 14:15:59
Thomas
ja das weiß ich schon. aber es gibt glaub ich die möglichkeit, daß die 2 spalte angezeigt werden kann, jedoch die erste wird eingetragen.
AW: Eigenschaften Kombinationsfeld
30.09.2003 14:19:55
Galenzo
Nö - so wie du das meinst geht es unter ACCESS.
In Excel benötigst du dafür ein Makro.
AW: Eigenschaften Kombinationsfeld
30.09.2003 14:22:59
Thomas
also:

unter ColumnCount kannst du die spalten einstellen, die du im kombifeld anzeigen lassen willst
unter BoundColumn kannst du definieren, welche spalte du in der linkedcell anzeigen lassen willst.

lg
thomas
AW: Kombinationsfeld - Spaltenbreite
01.10.2003 07:55:27
Galenzo
Klar (hab ich lange nicht benutzt und wußte es daher nicht mehr)
Mit ColumnWidth kannst du dann die Breite der einzelnen Spalten angeben.
Wenn also die 1. Spalte nicht angezeigt werden soll, dann setzt du die
Spaltenbreite auf 0. Also: 0;
Soll die 2.Spalte ausgeblendet werden, dann setze die 2. Breite auf 0: ;0

mfg
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige