Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
316to320
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
316to320
316to320
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Seitenzahl in Zelle

Seitenzahl in Zelle
30.09.2003 17:05:02
Holger
Hallo,
ich möchte in einer Zelle die Seitenzahl in der Form Seite X von Y ausgeben.
Mit Kopf/Fusszeile geht es problemlos, nur soll es in einer Zelle stehen.
Eine Idee?
Vielen Dank

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Seitenzahl in Zelle
06.06.2003 11:16:17
th.heinrich
hallo Holger,

dies habe ich mal in der RECHERCHE gefunden.

Re: Seitenzahl in Zelle anstatt in Kopf-/Fusszeile

hi Yves,

von Hans

Subject: Seitenanzahl eintragen
Problem: Wie kann ich in einer Zelle die Seitenanzahl des aktiven Arbeitsblattes eintragen lassen?
Lösung: Geben Sie den nachfolgenden Code in ein Standardmodul ein und weisen Sie ihn einer Schaltfläche zu.

StandardModule: basMain


Sub PageCount()
Range("B1").Value = _
ExecuteExcel4Macro("Get.Document(50)")
End Sub


gruss thomas

ps. Du kannst auch ueber GOOGLE auf der seite von Hans suchen. da kommt meistens was rum.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige