Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
316to320
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
316to320
316to320
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA - TextBox

VBA - TextBox
01.10.2003 20:22:47
Peter/Berlin
Hi VBA-Fans,
mich quält folgendes Problemchen:
In meinem Programm wird eine bestimmte UserForm geöffnet und TextBox1 erhält den Focus.
So weit so gut...
Falls in TextBox1 ein Wert steht, soll dieser automat. markiert werden, sodass er sofort überschrieben
oder gelöscht werden kann. Bei mir steht jedoch der Cursor rechts neben dem Wert.
Wie muss ich die TaxtBox konfigurieren damit sie das gewünschte Verhalten zeigt?

Für Tips wäre ich sehr dankbar
Gruss aus Berlin
Peter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA - TextBox
01.10.2003 20:26:11
Hajo_Zi
Hallo Peter

folgender Code dort wo Du den Focus setzt

TXT_Firma.SelStart = 0
TXT_Firma.SelLength = Len(TXT_Firma)


Falls Code vorhanden wurde dieser getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

http://home.media-n.de/ziplies/

Anzeige
AW: VBA - TextBox
01.10.2003 22:07:50
Peter/Berlin
Danke Hajo, es funktioniert prima und einwandfrei!
Bis zum nächsten Mal
Peter

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige