Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
316to320
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
316to320
316to320
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Eingabezeit in Zelle protokollieren

Eingabezeit in Zelle protokollieren
02.10.2003 08:27:06
Galenzo
Hallo XL-Freunde,

bei der Eingabe in eine Zelle soll in der Nachbarzelle die Uhrzeit der Eingabe protokolliert werden. Mit einer Funktion mit JETZT() würden sich ja bei jeder Aktualisierung diese Zeiten ändern. Geht es irgendwie ohne Makro?

mfg - Galenzo

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Eingabezeit in Zelle protokollieren
02.10.2003 08:41:57
WernerB.
Hallo Galenzo,

ohne Makro geht das wohl nicht.
Manuell kannst Du die Nachbarzelle anklicken und dann Strg + Shift + ":" (Doppelpunkt) drücken; dann wird die aktuelle Uhrzeit eingetragen.

Viel Erfolg wünscht
WernerB.

P.S.: Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter (siehe Forums-FAQ).
AW: Danke! (oT)
02.10.2003 09:20:08
Galenzo
AW: Danke! (oT)
02.10.2003 09:57:56
Beni
Hallo Galenzo,
kopiere diesen Code in das Modul der Tabelle und passe die SpalteNr an.
Gruss Beni


Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Column = 1 Then Cells(Target.Row, 2) = Now
End Sub

Anzeige
AW: Prima! (oT)
02.10.2003 12:35:06
Galenzo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige