Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
316to320
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
316to320
316to320
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Automatisches Abspeichern & Aktualisieren

Automatisches Abspeichern & Aktualisieren
05.10.2003 21:54:01
Roman
Hallo Zusammen

& wieder mal eine neue Frage!!!!

Ich habe verschiedene Liste, die sich automatisch alle 5 Minuten in einem genau definierten Ordner abspeichern sollen.
Zum Beispiel: G:/Allgemein/Erbegnisse/NFLTitans
Besteht die Möglichkeit ein Makro so zu generieren, dass die geöffnete Arbeitsmappe genau dort automatisch abgespeichert wird & auch alle 5 Minuten aktualisiert wird???

Gruß & Dank

Roman

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Automatisches Abspeichern & Aktualisieren
05.10.2003 22:28:48
Joerg
Hallo,

Die Makros startzeit, zurücksetzen und schliessen als Modul1 eingeben und von

Private Sub Workbook_SheetSelectionChange(ByVal Sh As Object, ByVal target As Range)
startzeit
End Sub


und


Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Zurücksetzen
End Sub


aus starten

So funktioniert es bei mir, Gruss Joerg

MODUL1
Option Explicit

Dim datA As Date
Sub startzeit()
On Error Resume Next
Application.OnTime EarliestTime:=datA, Procedure:="Schließen", Schedule:=False
datA = Now + TimeValue("0:10:00")' Zeit bis zum schliessen einstellen
Application.OnTime datA, "Schließen"
End Sub


Sub Schließen()
ThisWorkbook.SaveCopyAs "HIER DEINEN PFAD UND DATEINAME EINTRAGEN" & ".xls"
'ThisWorkbook.Close True schliesst die aktuelle Mappe und speicher gleichzeitig
'Application.Quit 'schließt Excel komplett !
End Sub


Sub Zurücksetzen()
Application.OnTime EarliestTime:=datA, Procedure:="Schließen", Schedule:=False
End Sub

Anzeige
AW: Automatisches Abspeichern & Aktualisieren
05.10.2003 23:57:34
Roman
Hallo Jörg,

nachdem ich ein absoluter Anfänger bin, komme ich mit Deiner Atwort nicht wirklich klar...

Sorry,
aber danke für dem Versuch...

Greetz

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige