Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
316to320
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
316to320
316to320
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

CommandButton

CommandButton
07.10.2003 09:26:43
golem
Hi,
ein Commandbutton benötigt bei Makrozuweisung immer(?) den in der Tabelle (nicht im Modul) eingetragenen Code:


Private Sub CommandButton2_Click()
End Sub


Ist es möglich diesen Code ins Modul zu verlagern?

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: CommandButton
07.10.2003 09:29:51
Galenzo
Sicher.

Schreibe das so:


Private Sub CommandButton2_Click()
call meineProzedur
End Sub


und im Standardmodul schreibst du:

Sub meineProzedur
....
...
..
End Sub

AW: CommandButton
07.10.2003 09:37:37
golem
Hi Galenzo,
dann hat man noch nicht die .._click() Funktion in das Modul ausgelagert.

Habe mich etwas schlecht ausgedrückt:
im Editor gibt es im Projektexplorer folgende Ordner: ->MS Excel Objekt ->Formulare und ->Module. BEi den CButtons steht die _Click() PRozedur IMMER in dem Ordner MS EXcel Obj.
Eine Auslagerung der _click() Fkt in den Modul Ordner ist mir nicht gelungen, da der Button dann funktionslos ist. Kann man das umgehen bzw statt _Click() direkt ein MAkro zuweisen wie bei einer Schaltfläche?
Anzeige
Nein!
07.10.2003 10:35:39
Michael Scheffler
schade :-<
07.10.2003 11:44:05
golem

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige