Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
316to320
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
316to320
316to320
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Verknüpfung immer aktualisieren

Verknüpfung immer aktualisieren
07.10.2003 15:05:48
Urs
Hallo zusammen
Ich habe folgende Aufgabenstellung:

- Ich muss eine Datei "A" öffnen, die mit einer Datei "B" verknüpft ist
- Beim Öffnen der Datei "A" erscheint die Meldung, ob die Verknüpfung aktualisiert werden soll
- Ich möchte nun, dass die Datei "A" ohne Meldung geöffnet wird und die Verknüpfungen aktualisiert werden

Wie kann ich das steuern?

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Verknüpfung immer aktualisieren
07.10.2003 15:58:24
Karl-Otto Reimann
Hallo Urs
Es gibt reichlich Fallstricke bei Verknüpfungen!
Wie wär's für den Anfang hiermit:


Private Sub Workbook_Open()
Application.DisplayAlerts = false
End Sub


mfG KO
AW: Verknüpfung immer aktualisieren
07.10.2003 16:28:51
Urs
Guten Tag KO

Besten Dank für Deine Antwort. Doch leider funktioniert es nicht. Ich habe es als eigenständiges Makro oder im "Auto_open" integriert, doch die Aktualisierungsmeldung erscheint immer wieder.

Als letzte Lösung werde ich halt die Datei "B" in die Datei "A" reinkopieren; die Pflege der Datei "B", in welcher ich Zuordnungen führe, wird aufwändig, da ich die Datei "B" für verschiedene "A-Dateien" benötige.

Besten Dank und viele Grüsse
Urs
Anzeige
AW: Verknüpfung immer aktualisieren
07.10.2003 16:53:02
Karl-Otto Reimann
Mich nervt auch immer diese Meldung und die Frage
der automatischen Verknüpfung verneine ich immer
Stattdessen benutze ich folgendes Makro:


Sub Makro4()
NextTime = Now + TimeValue("00:00:15")
Application.OnTime NextTime, "Makro4"
ActiveWorkbook.UpdateLink Name:="VTPLUS|NTV301!1,1,,,B(14/11/20/11)", Type _
:=xlOLELinks
End Sub


Um diese Krücke zu stoppen, Kommentiere ich die ersten beiden Zeilen aus.
mfG KO

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige