Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
320to324
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Workbook_open

Workbook_open
08.10.2003 12:45:17
Angi
Bei diesen Makro Angaben, ist es so, dass man sie nicht über Extras,Makro,Makros aufruft, um sie zu bearbeiten:


Private Sub Workbook_Open()
End Sub



Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
End Sub


Wo kann ich den Code von diesen betrachten?

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Workbook_open
08.10.2003 12:49:37
Rick
Hi Angi

Die Codes sind in "Diese Arbeitsmappe" abgelegt

Gruss Rick
AW: Workbook_open
08.10.2003 12:49:41
ChrisL
Hi Angi

Alt + F11, links Doppelklick auf DieseArbeitsmappe, neues Fenster öffnet sich, links oben Dropdown auf Workbook, rechts oben auf Open bzw. Before Close.

Gruss
Chris
AW: Workbook_open
08.10.2003 12:49:55
Megatron (Jens)
Hallo Angi,
drücke Alt+F11.

Dann unter VBA-Projekte das richtige aussuchen.

In DieseArbeitmappe sollte Dein Code stehen.

Hintergrund: Dieses Art von Makro wird von Excel/Arbeitmappe selbst angesprochen und muss deswegen hier liegen.

Gruß
Jens
Im VBA-Editor unter DieseArbeitsmappe
08.10.2003 12:50:03
xXx
Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de

P.S. Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Frager an die Antworter!
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige