Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
320to324
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

speichern als text

speichern als text
08.10.2003 21:44:29
RoWeigert
Hallo ans Forum,

tut mir leid so eine banale Frage zu stellen. Ich möchte mein aktuelles Tabellenblatt (die Inhalte) als Txtdatei abspeichern.

Ih kann die Tabelle als *.bak abspeichern, was mir besser gefallen würde, wenn ich die *.bak dann in mein geöffnetes Workbook einführen könnte. Das bekomme ich aber auch nicht hin.

Wer kann mir helfen.

danke

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: speichern als text
08.10.2003 21:52:27
th.heinrich
hallo Ro...?

im SPEICHERN UNTER dialog kannst Du den DATEITYP auswaehlen.

oder verstehe ich Dich falsch ?

*.bak ist doch nur irgendeine sicherungskopie.

gruss thomas
AW: speichern als text
08.10.2003 22:01:10
roweigert
Sorry,

ich meinte, ich will per Makro den Inhalte einer Tabelle unter *.txt abspeichern.

Bekommen aber die Syntax irgendwie nicht mehr hin.
AW: speichern als text
08.10.2003 22:17:16
th.heinrich
hallo Roland, nenne Dich jetzt einfach so. kannst ja noch widersprechen.

gebe hier in der RECHERCHE

https://www.herber.de/cgi-bin/searchstruct.pl?begriff=Speichern

uber BEARBEITEN SUCHEN als suchbegriff text ein.

gruss thomas
Anzeige
AW: speichern als text
08.10.2003 22:26:14
Roweigert
Ronny heiße ich aber macht nichts :-),

gibts da nicht auch ne einfachere Syntax

z.b.
Range("A1:C3").Select
Save as test.txt

oder so ähnlich?
AW: speichern als text
08.10.2003 22:47:23
th.heinrich
sorry Ronny,

fuer den falschnamen ;-)

in der RECHERCHE stand einiges ueber speichern als *txt, war nix dabei? nicht einmal ein ansatz?

der grund warum ich Dich auf die RECHERCHE hingewiesen habe ist, dass ich keine fertige loesung habe.

gruss thomas

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige