Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
19.04.2024 12:23:24
19.04.2024 11:45:34
Anzeige
Archiv - Navigation
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
320to324
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

commandbar-button in Farbe und Fett

commandbar-button in Farbe und Fett
08.10.2003 22:43:52
Russi
Hallo Forum,

kurze Frage. Wie binde ich in untenstehenden Code ein, dass der "objbutton" in Rot und Fett erscheint?

Set objButton = objBar.Controls.Add
With objButton
.Caption = "Mitarbeiter hinzufügen/ Löschen"
.OnAction = "mitarbeiter"
.Style = msoButtonCaption
End With

Für Eure Hilfe besten Dank...

Andreas

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: commandbar-button in Farbe und Fett
08.10.2003 23:40:32
K.Rola
Hallo,

das ist nicht möglich!

Gruß K.Rola
Schade - Vielen Dank für die Info...
08.10.2003 23:42:19
Russi
;-)
AW: GEHT DOCH!!!
09.10.2003 09:09:54
Chris
Moin..geht doch..naemlich einfach in den Properties die Farbe aendern und unter Fond auf Bold klicken!!! Fragen??
Gruss, Chris
Und geht doch nicht, oder ???
09.10.2003 14:34:10
Russi
Hallo Chris, das mag vielleicht bei Steuerelementen funktionieren, die ich irgendwo in eine Userform oder so bastele, aber wenn ich per VBA-Code einen Button in einer Menüleiste erstelle, dann habe ich keine Möglichkeit, an irgendwelchen "Eigenschaften" herumzuschrauben ;-)

Oder poste einfach mal den Code dazu ;-) Würde ich gerne sehen...
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige