Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
320to324
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA: Makro per makro erstellen

VBA: Makro per makro erstellen
09.10.2003 06:56:20
Ralph P
Hallo.
Während einer Makroprozedur werden aus einer Liste mehrere Daten herausgefiltert und in neu Arbeitsblätter (werden während dieser Prozedur angelegt) geschrieben.
Ist es möglich während dieser Prozedur in die neuen Arbeitsblätter je ein Makro zu schreiben (in diesem Fall: Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range))?

Gruß Ralph

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA: Makro per makro erstellen
09.10.2003 10:24:13
Galenzo
Du kannst während der Laufzeit neuen Code schreiben, löschen usw.
Als Ansatzpunkt mal dieses Beispiel:
So kannst du z.B. ein paar Zeilen in das Modul der Tabelle 2 schreiben:
(Hinweis: manche Anti-Virenprogramme reagieren möglicherweise auf solche
Anweisungen und melden sich)


Private Sub CommandButton1_Click()
With ThisWorkbook.VBProject.VBComponents("Tabelle2").CodeModule
For i = 1 To 10
.InsertLines i, "' so zum Beispiel in Zeile" & CStr(i)
Next i
End With
End Sub


Viel Erfolg!
Danke
09.10.2003 10:39:05
Ralph P.
Danke
Anzeige

278 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige