Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
320to324
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

TextBox formatieren

TextBox formatieren
09.10.2003 09:53:08
WilhelmR.
Ich will eine Zahl die in einer Zelle des Arbeitsblattes ermittelt wurde, in einer Textbox anzeigen.
D.h. das Arbeitsblatt soll unter einem Formular unsichtbar bleiben, Eingabe der nötigen Werte erfolgt über Textboxen im Formular.
das klappt soweit, Excel rechnet Ergebis aus und zeigt es in Zelle O35 an.
Die zugehörige Textbox habe ich in den "Eigenschaften" über "ControlSource" mit der Zelle Verknüpft. Der Wert wird ín der TextBox angezeigt, aber mit vielen Stellen hinterm Komma.
Die Formatierung der Ursprungszelle ist #.##0,00 €.
Wie kriege ich die Textbox dazu diese Formatierung ebenfalls anzuzeigen?
Grüße
WilhelmR.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: TextBox formatieren
09.10.2003 10:06:23
Thomas
Hallo,

z.B. so:

UserForm1.TextBox1 = Format(Sheets(1).Cells(1, 2), "##0.00 €")

Mfg Thomas
AW: TextBox formatieren
10.10.2003 08:50:48
WilhelmR.
Hallo Thomas,
vielen Dankfür deine Nachricht.
Habe Deinen Vorschlag wie folgt umgesetzt:

Private Sub TextBox1_Change()
UserForm1.TextBox1 = Format(Sheets("Tabelle1").Cells(1, 2), "##0.00€")
End Sub

Ergebnis: ich sehe in der Textbox den Wert von Zelle B1, aber ohne Formatierung.
Wo klemmt es bei mir?
Wilhelm

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige