Anzeige
Archiv - Navigation
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
320to324
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Diagramm über Button anzeigen lassen

Diagramm über Button anzeigen lassen
09.10.2003 10:58:55
Dennis
Hallo!
Ich habe ein Navigationsmenü als Userform und möchte nun ein Diagramm-Sheet anzeigen lassen. Irgendwie klappt das nicht, hier der Code:


Private Sub CommandButton8_Click()
Worksheets("Stückentwicklungs-Grafik").Activate
CommandButton8.Enabled = False
End Sub


Mit den anderen "normalen" Blättern klappts wunderbar. Warum klappt das nicht bei einem Diagramm-Sheet?

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Hat sich erledigt, bin selbst drauf gekommen!
09.10.2003 11:13:55
Dennis
Hat sich erledigt
AW: Hat sich erledigt, bin selbst drauf gekommen!
09.10.2003 11:16:01
Hajo_Zi
Hallo Dennis

das Foum lebt vom Austausch von Informationen. Wie ist Deine Lösung.


Falls Code vorhanden wurde dieser getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

http://home.media-n.de/ziplies/

Anzeige
Lösung...
09.10.2003 11:18:50
Dennis
So ist es richtig:


Private Sub CommandButton8_Click()
Sheets("Stückentwicklungs-Grafik").Activate
CommandButton8.Enabled = False
End Sub


Statt "Worksheets" muss man "Sheets" als Objekt wählen. War eigentlich klar.

Gruß
Dennis

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige