Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
320to324
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Speichern unter löst Combo-Box Change Ereignis aus

Speichern unter löst Combo-Box Change Ereignis aus
09.10.2003 11:47:28
Begges
Hallo,

folgendes Problem:
- ich habe auf einem Blatt eine Combobox, die bei Change u.a. eine bestimmte Zelle selektiert
- beim "Speichern Unter" bringt mir jetzt VBA einen Fehler in der Change Prozedur bei der Range.Select Anweisung, wenn dieses Blatt vor dem Speichern nicht ausgewählt wurde.
- bei nur "Speichern" kommt kein Fehler

Was löst denn hier das Change-Ereignis aus??

Danke

Begges

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Speichern unter löst Combo-Box Change Ereignis aus
09.10.2003 12:08:25
K.Rola
Hallo,

ich könnte jetzt wieder mal den blöden Spruch mit der Glaskugel bringen, mach ich aber nicht.
Der relevante Code wäre schon hilfreich.

Gruß K.Rola
AW: Speichern unter löst Combo-Box Change Ereignis aus
09.10.2003 13:12:31
Begges
Den relevanten Code habe ich ja beschrieben:


Private Sub ComboBox_CashFlow_Change()
Worksheets(strSheetEditCashFlow).Range("T3").Select
Application.Calculation = xlCalculationManual
End Sub


die frage bleibt, warum hier ein change ausgelöst wird, wenn ich die datei aus einem anderen Blatt heraus speichere

Begges
AW: Speichern unter löst Combo-Box Change Ereignis aus
09.10.2003 21:06:50
K.Rola
Hallo,

das ist diesem Code nicht zu entnehmen. Dazu müßte man schon wissen,
ob. z.B. eine LinkedCell oder ListFillRange usw. im Spiel ist.
Lad die Datei doch einfach mal hoch.

Gruß K.Rola
Anzeige
AW: Speichern unter löst Combo-Box Change Ereignis aus
10.10.2003 11:14:08
Begges
Hallo K.Rola (Carola?),

hochladen geht leider nicht - stehen interne Infos drinnen.
Linked Cells sind aber vorhanden. Spielen die eine Rolle??

Danke

Begges

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige