Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
320to324
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Textfeld in einevariable Zelle einfügen

Textfeld in einevariable Zelle einfügen
09.10.2003 15:33:13
Thomas
Textfeld in einevariable Zelle einfügen
ich habe ein Textfeld und will per commandbutton dessen Inhalt in eine zelle schreiben

cu thomas

11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Textfeld in einevariable Zelle einfügen
09.10.2003 15:42:12
PeterW
Hallo Thomas,

was meinst du mit "variabler Zelle"?

Gruß
Peter
AW: Textfeld in einevariable Zelle einfügen
09.10.2003 15:51:00
thomas
Damit meine ich das die Zelle nicht immer die gleiche ist.
beim nächsten Mal soll der wert aus dem Textfeld in der Zelle darunter eingetragen werden und so weiter..

verstanden..hoffe ich

cu Thomas
AW: Textfeld in einevariable Zelle einfügen
09.10.2003 16:08:51
PeterW
Hallo Thomas,

mit einem Textfeld und einer Schaltfläche aus der Steuerelemente-Toolbox geht das für Spalte A so:


Private Sub CommandButton1_Click()
Cells(Range("A65536").End(xlUp).Row + 1, 1) = TextBox1
End Sub


Gruß
Peter
Anzeige
AW: Textfeld in einevariable Zelle einfügen
09.10.2003 16:25:54
Thomas
jetzt kommt kein fehler aber die werte aus den Textfelder erscheinen nicht in der Tabelle
AW: Textfeld in einevariable Zelle einfügen
09.10.2003 16:28:37
PeterW
Hallo Thomas,

lade mal eine Beispieltabelle (MIT Beispiledaten und genauer Beschreibung was wann wohin geschrieben werden soll) auf den Server, dann kann man das direkt anpassen.

Gruß
Peter
AW: Textfeld in einevariable Zelle einfügen
09.10.2003 16:43:13
thomas
hier die datei
ich hoffe das hilft

cu thomas
AW: Textfeld in einevariable Zelle einfügen
09.10.2003 16:44:40
thomas
zweiter versuch....

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/1364.xls wurde aus Datenschutzgründen gelöscht

AW: Textfeld in einevariable Zelle einfügen
09.10.2003 16:51:13
PeterW
Hallo Thomas,

die "variable" Zelle kommt also aus Textbox4?

Gruß
Peter
AW: Textfeld in einevariable Zelle einfügen
09.10.2003 16:52:34
thomas
Ja
damit will ich die zeile bestimmen wo die werte eingetragen werden.
in die Spalten P,Q und R
Anzeige
AW: Textfeld in einevariable Zelle einfügen
10.10.2003 12:04:04
Thomas
Danke für die schnelle und gute Hilfe

309 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige