Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
320to324
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Msgbox

Msgbox
09.10.2003 15:46:48
Herbert
Hallo,

mit einem aufgezeichneten Macro lösche ich viele Felder in einem Tabellenblatt. Nun hätte ich vor dem Löschen gerne eine Rückfrage, um ein versehentliches Löschen zu verhindern. Leider bekomme ich das mit der Schaltfläche "Abbrechen" in der MSGBox nicht hin. Hiiilfe!

Dank und tschüß

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Msgbox
09.10.2003 15:53:03
Lars
Hallo Herbert, Hiermit sollte es klappen. Musst nur noch Deine zu löschenden Zellen/Bereiche eingeben!

Dim Mldg$
Mldg = MsgBox("Alle bisher eingegebenen Daten werden gelöscht. Sind Sie ganz sicher?", _
vbYesNo + vbQuestion, "Hinweis")
If Mldg = vbNo Then
Exit Sub
Else
Sheets("Tabelle1").Select
Range("A1").Select
Selection.ClearContents
End If
End Sub

Gruß Lars
AW: Msgbox
09.10.2003 15:57:53
Herbert
Hallo Lars,

das haut hin. Vielen Dank.

Gruß
Das freut mich! :-)
09.10.2003 16:00:33
Lars

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige