Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
320to324
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Teilergebnis variabel

Teilergebnis variabel
10.10.2003 10:17:42
LotharP
Guten morgen zusammen,

es ist eine Tabelle mit eingelesenen Daten, d.h. die Datenmenge kann variieren.
Ich stze einen Autofilter, das klappt auch soweit.
Am Ende möchte ich ein Teilergebnis erzeugen, das klappt nicht.
Ursprünglich habe ich versucht die Formel Teilergebnis auszuschreiben, bekam aber einen Fehler zurück.
Als nächstes habe ich versucht per Makrorekorder aufzuzeichnen und dann mit der variablen zu belegen, geht auch nicht.
Hier mein Code:


Sub Filterrein()
Dim reih As Long
Rows("2:2").Insert Shift:=xlDown
Range("A2:I2", Selection.End(xlDown)).AutoFilter
reih = Range("f65536").End(xlUp).Row
Range("f65536").End(xlUp).Offset(2, 0).Formula = "=SUBTOTAL(9,R[-reih]C:R[-1]C)"
End Sub


Fehler ist Lfz 1004

Kann mir jemand sagen was da verkehrt ist und möglicherweise warum?
Die Formel wie sie da steht kann ich auch nicht so richtig nachvollziehen.

Im vorraus schon mal vielen Dank!

Gruß

Lothar

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Teilergebnis variabel
10.10.2003 12:20:51
xXx
Hallo,
so sollte es klappen:
Range("f65536").End(xlUp).Offset(2, 0).FormulaR1C1 = "=SUBTOTAL(9,R[-" &reih &"]C:R[-1]C)"

Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de

P.S. Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Frager an die Antworter!
AW: Teilergebnis variabel
10.10.2003 12:38:25
LotharP
Hallo excelerator,

Dank dir für die prompte Antwort.
Werd's gleich mal probieren.
Das ist immer wieder mein Problem mit Variablen innerhalb eines strings komm ich halt nie klar!

Dank dir

Gruß

Lothar

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige