Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
320to324
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler

Laufzeitfehler
10.10.2003 12:17:56
Sabine
Hallo Excelspezialisten

beim hinzufügen einer neuen Datenreihe im Diagramm erscheint Laufzeitfehler
-2147417848(80010108). Was kennzeichnet diesen Fehler? Wo kann ich etwas über Excel und seine Fehlermeldungen finden.

Viele Grüße

Sabine

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler
10.10.2003 13:04:42
K.Rola
Hallo,

nicht zu jedem Fehler(eigentlich zu den meisten)gibts keine aussage-
kräftige Fehlermeldung.

Schreib mal :

Sub deine()
On error goto Errorhandler
.....dein Code
exit sub
Errorhandler:
msgbox err.description
End Sub


Gruß K.Rola
AW: Laufzeitfehler
10.10.2003 13:20:31
Sabine
Hallo K.Rola

die Fehlermeldung: die Methode "Values" für das Series-Object ist fehlgeschlagen.
die ganze Sub funktionierte schon mal richtig gut. und ich hab daran auch nichts geändert. Nach dieser Fehlermeldung stürzt Excel ab und ich muss den Rechner neu starten.
Vielleicht hast Du noch eine Idee?

Viele Grüße

Sabine
Anzeige
Leider nicht!__oT
10.10.2003 13:23:44
K.Rola
oT
AW: Laufzeitfehler
10.10.2003 14:46:51
RAnton
Hallo Sabine,
kannst du mal deinen Code posten.

Gruß
RAnton

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige