Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
320to324
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Verschiedene Formeln in Matrix ausfüllen

Verschiedene Formeln in Matrix ausfüllen
10.10.2003 13:18:24
hp
Hallo Excelfreaks,

folgendes Problem: Ich möchte in Range(c6:p?)die Formeln aus c5:P5 per VBA ausfüllen.

Für eine Spalte habe ich den Autofill-Befehl. Um in dem ohnehin riesigen Makro die übersicht zu behalten möchte ich nicht für jede Spalte den Code erneut hinterlegen.

Ab spalte P:P sind auch noch Daten gepflegt, so daß xlEnd ausfällt.

Kann mir jemand helfen? Ich bin ziemlich under pressure....

Danke und Gruß/hp

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Verschiedene Formeln in Matrix ausfüllen
10.10.2003 20:26:47
OliveR
Hi hp,

y steht für die letzte Zeile, die auch ausgefüllt werden soll.
Range("C5:P5").AutoFill Destination:=Range("C6:P" & y), Type:=xlFillDefault

Gruß
OliveR
AW: Verschiedene Formeln in Matrix ausfüllen
13.10.2003 13:51:22
hp
Hallo OliveR,

leider klappts nicht. Ich bekomme mit Deinem Befehl den Debugger. Habe versucht y zu dimensionieren. auch so geht´s nicht:

Dim y As Integer
Dim intRow As Integer
intRow = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
y = intRow
Range("C5:p5").AutoFill Destination:=Range("C6:P" & y), Type:=xlFillDefault

Was mach ich falsch? Oder besser noch: Wie mach ichs richtig?

Danke und Gruß/hp
Anzeige
AW: Verschiedene Formeln in Matrix ausfüllen
14.10.2003 16:33:10
OliveR
Hallo hp,

mein Fehler,

muss natürlich wie folgt lauten:
Range("C5:P5").Autofill Destination:=Range("C5:P" & y), Type:=xlFillDefault

Gruss
OliveR

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige