Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
320to324
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Excell-Tabelle in Seitenansicht öffnen?

Excell-Tabelle in Seitenansicht öffnen?
10.10.2003 14:58:17
Tom
hi

wie kann ich eine excell-tabelle in der seitenansicht speichern, damit ich sie bei den folgenden öffnen nur im seitenlayout, angezeigt bekomme?

Danke

Tom

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Excell-Tabelle in Seitenansicht öffnen?
10.10.2003 15:06:34
ChrisL
Hi Tom

Du kannst es nicht als solches speichern. Vielleicht wäre Acrobat (pdf) eine gute Alternative. Ansonsten kannst du lediglich erreichen, dass beim Öffnen der Datei automatisch in die Seitenansicht gewechselt wird...


Private Sub Workbook_Open()
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintPreview
End Sub


Alt + F11, links Doppelklick auf DieseArbeitsmappe, Code einfügen.

Gruss
Chris
AW: Excell-Tabelle in Seitenansicht öffnen?
10.10.2003 15:30:02
Tom
danke, das funktioniert prima.

aber ich will auch die tabelle nur in der seiten ansicht bearbeiten.

zum beispiel in den vordefinierten formularen von excel, die werden in der seitenansicht geöffnet und mann kann dort(in die vorlage)
werte herein schreiben(ohne die tabellenansicht zu haben.
wie geht das.

danke nochmal

Tom
Anzeige
AW: Excell-Tabelle in Seitenansicht öffnen?
10.10.2003 15:38:31
Tom
Ok

Danke

Gruß Tom

271 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige