Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
320to324
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

"Betreff" in VBA funktioniert nicht

"Betreff" in VBA funktioniert nicht
13.10.2003 10:51:54
Roman
Kann mir bitte jemand sagen, warum das Makro den Betreff nicht in der Betreff-Zeile des e-mails einfügt? Hat jemand einen Tipp?

Hier das Makro:


Sub Versand()
ActiveWorkbook.Worksheets("Info").Copy
ActiveWorkbook.SendMail Recipients:="Roman Rautenberg"
EmailSubject = "Tagespreis"
ActiveWorkbook.Close savechanges:=False
End Sub


lg aus Wien
Roman

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: "Betreff" in VBA funktioniert nicht
13.10.2003 11:25:21
Marc Voelker
Hi Roman

Probiere es ma mit

ActiveWorkbook.SendMail Recipients:="Roman Rautenberg", Subject = "Tagespreis"

Gruß
Marc
Aus der Hilfe
13.10.2003 11:26:26
Michael Sche
Ausdruck.SendMail(Recipients, Subject, ReturnReceipt)
AW: Aus der Hilfe
13.10.2003 12:26:53
Roman
Irgendwie passt was nicht - wenn ich die Parameter so einsetze, gibt mir das Programm folgende Fehlermeldung aus: "benannter Parameter".
Kann mir vielleicht jemand bitte die Zeile aus der Hilfe mit meinen Werten posten?

Danke!
Roman
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige