Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
320to324
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Code stoppen!

Code stoppen!
13.10.2003 12:08:52
Daniel
Hallo Freunde,
ich hänge wieder mal fest!
Wie kann ich der Code "stoppen"?

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
If Range("B23").Value = "Bingo!" Then UserForm6.Show
End Sub

B23=Bingo! -> der UF wird abgerufen -> ich trage in ein Textbox was ein
-> ordungsgemäß wird der Text auf eine Zelle übertragen .... dann Error!!!

"Formular wird bereits angezeigt und kann nicht gebunden dargestellt werden"
Ich nehme an,dass der Code versucht nochmal der UF zu öffnen weil B23 immer "Bingo!" ist.

Danke Daniel

11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Code stoppen!
13.10.2003 12:14:27
Hajo_Zi
Hallo Daniel

ich hätte ja schon im ersten Beitrag geschrieben lade die Datei hoch. Ansonsten werden es hier auch wieder viele Beiträge.


Falls Code vorhanden wurde dieser getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

http://home.media-n.de/ziplies/

Anzeige
AW: Code stoppen!
13.10.2003 13:34:07
Hajo_Zi
Hallo Daniel

änndere den Code

Option Explicit


Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
If Target.Count = 1 Then
If UCase(Target.Value) = "BINGO" And Target.Address = "$B$23" Then UserForm6.Show
End If
End Sub



Falls Code vorhanden wurde dieser getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

http://home.media-n.de/ziplies/

Anzeige
AW: Code stoppen!
13.10.2003 15:21:19
Hajo_Zi
Hallo Daniel

nicht jeder hat eine Standleidung. Bei Beispieldateien sollte man sich schon auf das notwendige beschränke (Schaue mal strg+Ende)

Vergleiche mal Deinen Code mit meinem.


Falls Code vorhanden wurde dieser getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

http://home.media-n.de/ziplies/

Anzeige
AW: Code stoppen!
13.10.2003 12:15:46
heinz
hi - ich flick sowas immer mit flags ohne lange über sauberen
code nachzudenken
also:
dim flag as boolean

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
If Range("B23").Value = "Bingo!" and flag is true Then
UserForm6.Show
flag = false
end if
End Sub

oder so ähnlich
AW: Code stoppen!
13.10.2003 12:31:38
Daniel
Hallo Heinz,
mit dein Code kommt ein Errormeldung: Typen unverträglich !
Ciao Daniel
AW: Code stoppen!
13.10.2003 12:16:20
RAnton
Hallo Daniel,
du kannst mit UserForm6.visible abfragen ob das UserForm gerade geöffnet ist.

Gruß
RAnton
AW: Code stoppen!
13.10.2003 12:25:16
Daniel
Hallo Anton, guten Tag.
Wie soll diese Abfrage in der Code einbinden?
Danke Daniel.
Anzeige
AW: Code stoppen!
13.10.2003 13:08:15
RAnton
Hallo Daniel,
so


Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
If Range("B23").Value = "Bingo!" Then
if not userform6.visible then UserForm6.Show
End Sub


gruß
RAnton
AW: Code stoppen!
13.10.2003 12:44:06
Dirk
Hallo.

Hier kommt jetzt das Problem der Change-Prozedur zum Tragen. Da das eintragen in eine Zelle immer eine Veränderung ist, wird der Code immer wieder ausgeführt.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige