Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
320to324
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Alle Formeln in Range c5:P5 bis Ende kopieren

Alle Formeln in Range c5:P5 bis Ende kopieren
13.10.2003 16:31:22
hp
Hallo zusammen,

folgendes Problem: Ich möchte in Range(c6:p?)die Formeln aus c5:P5 per VBA ausfüllen.

Für eine Spalte habe ich den Autofill-Befehl. Um in dem ohnehin riesigen Makro die Übersicht zu behalten, möchte ich nicht für jede Spalte den Code erneut hinterlegen.

Ab spalte P:P sind auch noch Daten gepflegt, so daß xlEnd ausfällt.

Kann mir jemand helfen? Ich bin ziemlich under pressure....

habe schon einmal dieses Thema gepostet. Leider läuft folgende Antwort auf den Debugger:

Dim y As Integer
Dim intRow As Integer
intRow = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
y = intRow
Range("C5:p5").AutoFill Destination:=Range("C6:P" & y), Type:=xlFillDefault

Was mach ich falsch? Oder besser noch: Wie mach ichs richtig?

Danke und Gruß/hp

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Alle Formeln in Range c5:P5 bis Ende kopieren
13.10.2003 16:39:15
ChrisL
Hi hp

Ändere mal so...

Dim intRow As Long
intRow = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
Range("C5:p5").AutoFill Destination:=Range("C5:P" & intRow), Type:=xlFillDefault

Anhand von welcher Spalte soll die letzte beschriebene Zeile ausgewählt werden (intRow). Im Moment geschieht dies anhand von Spalte A.

Gruss
Chris
AW: Alle Formeln in Range c5:P5 bis Ende kopieren
13.10.2003 16:53:18
hp
Hallo Chris,

Klappt prima! Du hast mir sehr gut geholfen!!!

Danke/hp
Anzeige

318 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige