Anzeige
Archiv - Navigation
328to332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
328to332
328to332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

gibt es für powerpoint getopenfilename?

gibt es für powerpoint getopenfilename?
24.10.2003 13:10:44
Gerald
hi
ichwill in powerpoint ein makro erstellen welches mir das fenster "öffnen" aufmacht worin ich dann dateien auswählen und laden kann
danke für eure infos
gruss
gerald

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: gibt es für powerpoint getopenfilename?
24.10.2003 13:15:38
ChrisL
hi Gerald

bei www.spotlight.de gibts ein pp-Forum

Gruss
Chris
AW: gibt es für powerpoint getopenfilename?
24.10.2003 13:35:50
Hans W. Hofmann
Hallo,

nein, Du musst das ggf. über die Menüstruktur Commandbar()... aufrufen


Gruß HW
AW: Eher net
24.10.2003 13:51:54
Hans W. Hofmann
Bekannt aber net zu empfehlen:
Note: This code is unsupported by Microsoft. This snippet will not function in XP. It is meant specifically for PowerPoint 97/2000 only.
Wer kann eine Versionsbindung akzeptieren?

Gruß HW
Anzeige
AW: wer tut sich schon xp freiwillig an ;-)
24.10.2003 14:00:48
Nike
Na, solange man mit 2000 rumfummelt kann man's ja nutzen...

Schade eigentlich, das sie da mit der XP Version
wieder was verschlimmbessert haben.

Bye

Nike
AW: nix ;-)
24.10.2003 14:57:35
Nike
Hi,

ich kannte so was ähnliches bisher nur für ne Verzeichnisauswahl,
wieder was gelernt, danke dir.

Bye

Nike
AW: MVPs?
24.10.2003 16:58:46
Hans W. Hofmann
Auch eine schöne Lösung.
Mit viel Code kann viel schöne Sachen machen ;-).
Bin mal gespannt was Gerald, ob der noch mitliest, aus den Vorschlägen macht...


Gruß HW
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige