Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
328to332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
328to332
328to332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zwischensumme am Anfang einer Gruppe

Zwischensumme am Anfang einer Gruppe
25.10.2003 14:56:05
Wolfgang
die folgende formel aus dem Internet Exelformeln
=WENN(ZÄHLENWENN(B1:B1000;B1)>1;"";SUMMEWENN(B:B;B1;A:A))
gibt mir die Zwischensumme in der Zeile des letzten gefundenen Eintrag aus Spalte B.

gibt es eine Lösung, um die Zwischensumme in der Zeile des ersten gefundenen Eintrags anzuzeigen?

Wenn so nicht möglich, dann vielleicht eine VBA lösung?

vielen dank
wolfgang

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zwischensumme am Anfang einer Gruppe
25.10.2003 17:53:31
Coach
Hallo Wolfgang,

mit =WENN(ZÄHLENWENN(B$1:B1;B1)=1;SUMMEWENN(B:B;B1;A:A);"")

Gruß Coach
DANKE - hab ich auch schon lange gesucht o.T.
26.10.2003 07:41:24
Erich M.
.
AW: Zwischensumme am Anfang einer Gruppe
27.10.2003 12:34:18
Wolfgang
nach 3-stündiger feinarbeit hatte ich eine formel zusammenbekommen, die 4 mal so lang ist wie die vom Coach. aber ich habe dabei was gelernt.

trotzdem, ich nehme in zukunft natürlich die formel vom coach

vielen dank
gruß
wolfgang

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige