Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
328to332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
328to332
328to332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Passender Code ??? Alt+x + c

Passender Code ??? Alt+x + c
29.10.2003 08:33:46
TF
Hallo,

--> ich habe bei meiner Datei mit folgendem Befehl die Menüleiste ausgeblendet
.
Application.CommandBars("Worksheet Menu Bar").Enabled = False 'Menüleiste ausblenden
For Each cb In Application.CommandBars
.
---> und habe die Tabelle automatisch vor Änderungen geschützt:
ActiveSheet.Protect "Test"

--> Ich möchte aber trotzdem einer Schaltfläche durch ein Makro o.ä. den Befehl zuweisen, der es ermöglicht, das Kennwort einzugeben und dadurch Zugriff auf die Tabelle zu haben

(in der menüleiste ist es ja der Befehl: Extras/Schutz/Blattschutz aufheben oder Alt+x / c)

Wer hat mir hierfür den passenden Code?

Danke vorab.

TF

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Passender Code ??? Alt+x + c
29.10.2003 08:51:30
Hajo_Zi
Hallo TF


Sub test()
Application.Dialogs(28).Show
End Sub


Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.


AW: Passender Code ??? Alt+x + c
29.10.2003 09:20:42
TF
Danke Hajo.

Gibt es eine Übersicht mit diesen Dialogs?? (Application.Dialogs(28).Show)

Gruß

TF
AW: Passender Code ??? Alt+x + c
29.10.2003 09:24:04
Hajo_Zi
Hallo Tf

ich habe mir mal eine Datei in Handarbeit dazu erstellt.

Ich glaube auf der Seite von Bernd Augustin gibt es dazu auch eine XLA Datei

http://www.excel-addins.de/

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige