Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
328to332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
328to332
328to332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Länge eine Arrays - Syntax falsch?

Länge eine Arrays - Syntax falsch?
29.10.2003 12:56:39
Tobias
Hi!
Was stimmt an dem folgenden Quellcode nicht??? Ersagt "invalid qualifier" bei "arrayTVCTEUR.Length" Ist die Syntax falsch? Habe echt keinen Plan!!!

Public

Sub TEURSuchen()
Dim arrayTVCTEUR() As Integer
Dim daten As String
Dim i As Integer
Dim j As Integer
j = 0
daten = "("
For i = 1 To 50
If Cells(3, i).Value = "TEUR" Then
j = (j + 1)
ReDim Preserve arrayTVCTEUR(j)
arrayTVCTEUR(j) = Cells(3, i).Column
'MsgBox prompt:=arrayTVCTEUR(j)
End If
Next
For i = 1 To arrayTVCTEUR.Length
daten = daten + ("Sheet1!R" & (zeile) & "C" & (arrayTVCTEUR(i)) & ",")
Next
daten = daten.lenght - 1
daten = daten + ")"
MsgBox prompt:=daten
End Sub


THX @all die mir helfen können

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Länge eine Arrays = ubound(Array)
29.10.2003 12:59:41
Nike
Hi,
nimm mal ubound
For i = 1 To ubound(arrayTVCTEUR)

Bye

Nike
AW: Länge eine Arrays = ubound(Array)
29.10.2003 13:15:56
Tobias
Merci!

das geht. mein nächstes Problem im selben Code: ich will das letzte Komma löschen. siehe "daten = daten.length - 1" geht leider noch nicht. der selbe Fehler: "invalid qualifier"
AW: Länge eine Arrays = ubound(Array)
29.10.2003 13:19:09
Nike
Hi,

das kann so auch nicht gehen, die Eigenschaft length gibt's so nicht...

daten = left(daten,len(daten) - 1)

Bye

Nike
Danke schön
29.10.2003 13:31:41
Tobias
erneut: THANKS
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige