Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
328to332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
328to332
328to332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Excel Befehl - Word Befehl

Excel Befehl - Word Befehl
30.10.2003 15:13:46
karl
Hallo!

Weiss von Euch jemand wie mein Excel Makro Befehl in Word ausschauen koennte?
Das Pgm macht folgendes:
Suche alle .xls Dateien - Kopfzeile wird geaendert - Excel Datei wird geschlossen.

Ich brauche aber jetzt das ganze fuer .doc Datein. In den .doc Dateien sollte die Kopfzeile geaendert werden.

If .Execute() > 0 Then
For I = 1 To .FoundFiles.Count
' .xls Dateien öffnen, Verknüpfungen nicht aktualisieren
Workbooks.Open .FoundFiles(I), updatelinks:=0
' Kopfzeile wird geändert
ActiveSheet.PageSetup.CenterHeader = kopfzeile
ActiveWorkbook.Close True
Next I
End If

Gruss Karl

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Excel Befehl - Word Befehl
30.10.2003 15:24:41
Michael Scheffler
Hi Karlchen,

leider ist das ein Excel-Forum. Word gibts unter Spotlight.de.

Prinzipiell sieht Word-VBA genau so aus. Für die spezifischen Sachen mit der Kopfzeile würde ich mir ein Makro in Word aufzeichnen.

Gruß

Micha

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige