Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
328to332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
328to332
328to332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

LIMIT: Zeichen in Zelle für Zeilenumbruch?

LIMIT: Zeichen in Zelle für Zeilenumbruch?
31.10.2003 10:32:26
Christoph Dümmen
Hallo,

in einer Zelle steht ein String mit 2300 Zeichen.
Zeilenumbruch aktiv.

Excel bricht nur bis ca 1200 Zeichen um, egal wie breit die Zelle ist. Der Rest wird verschluckt. Steht zwar in der Zelle drin, wird aber nicht angezeigt.
Breitere Zelle = weniger Zeilen.
Schmalere Zelle = mehr Zeilen.

Hat jemand eine Idee?
Die einzigen Sonderzeichen sind , . ( ) Ansonsten reiner Text.

Christoph

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Code zum Test
31.10.2003 10:40:53
Christoph Dümmen
Hallo, bitte testet doch mal.
Erscheint der Text komplett bei Euch?


Sub a()
For i = 1 To 120
ActiveCell = ActiveCell & Format(i, "000") & "testtest "
Next i
End Sub

AW: Code zum Test
31.10.2003 10:49:32
Hajo_Zi
Hallo Christoph

durch Deinen zweiten Beitrag ist Dein Beitrag aus der Liste der offenen Beiträge raus, da Du selber ja eine Antwort gegeben hast.

Wandert Dein Beitrag im laufe es Tages weiter nach unten sieht keiner mehr das er noch offen ist.

Bei mir erscheint als letzter Eintrag 120testtest

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.


Anzeige

314 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige