Anzeige
Archiv - Navigation
328to332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
328to332
328to332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

msg box

msg box
31.10.2003 12:43:34
Drum
Hallo liebes forum!

ich möchte in einer msgBox den Wert einer Zelle einbinden.
Also wie z.B. in Zelle A1 steht ein Name (nicht der username) welcher in der Box angezeigt wird.

Habt ihr eine Idee?

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: msg box
31.10.2003 12:45:16
xXx
Hallo,

msgbox(Range("A1"))

Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de

P.S. Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Frager an die Antworter!
AW: msg box
31.10.2003 12:45:42
Monika Weber
Hi

Suchst Du das?

MsgBox Range("A1")

Es liebs Grüessli
Monika




AW: msg box
31.10.2003 12:46:11
WernerB.
Hallo Drum,

das geht z.B. so:

MsgBox = Range("A1").Text

Viel Erfolg wünscht
WernerB.

P.S.: Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter (siehe Forums-FAQ).
Anzeige
AW: msg box
31.10.2003 12:50:47
Drum
Hallo!
Vielen dank für die schnelle antwort!
Folgendes:


Sub Kontrolle_Ende()
a = MsgBox("Die Kontrolle der Datei des Mitarbeiters" & vbCrLf & _
' hier soll der Wert der Zelle A1 hin
"wurde erfolgreich ausgeführt." & vbCrLf & _
"Um zu erfahren, welche Daten nach welchen Kriterien kontrolliert wurden," & vbCrLf & _
"schauen Sie bitte in der Hilfe nach.", _
0 + 64, "Liebe(r) " & Application.UserName)
End Sub


Ne Idee?
AW: msg box
31.10.2003 13:02:15
xXx

Sub Kontrolle_Ende()
a = MsgBox("Die Kontrolle der Datei des Mitarbeiters" & vbCrLf & _
Range("a1") &"wurde erfolgreich ausgeführt." & vbCrLf & _
"Um zu erfahren, welche Daten nach welchen Kriterien kontrolliert wurden," & vbCrLf & _
"schauen Sie bitte in der Hilfe nach.", _
0 + 64, "Liebe(r) " & Application.UserName)
End Sub


Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de

P.S. Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Frager an die Antworter!
Anzeige
AW: msg box
31.10.2003 13:02:24
WernerB.
Hallo Drum,

mein Vorschlag lautet:

Sub Kontrolle_Ende()
MsgBox "Die Kontrolle der Datei des Mitarbeiters" & vbCrLf & _
Range("A1").Text & " wurde erfolgreich ausgeführt." & vbCrLf & _
"Um zu erfahren, welche Daten nach welchen Kriterien" _
& vbCrLf & "kontrolliert wurden, schauen Sie bitte in der Hilfe nach.", _
0 + 64, "Liebe(r) " & Application.UserName
End Sub

Gruß WernerB.
msgbox [a1]___oT
31.10.2003 12:46:25
GerdW
ot

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige