Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
328to332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
328to332
328to332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datum: Format VBA

Datum: Format VBA
01.11.2003 13:24:04
Daniel
Hallo Freunde,
eine Frage :

Diese Makro soll ein Datum von der Listbox1 zu Label2 übertragen.
Wie ändere ich der Code, damit Variabel a als Datum dargestellt wird statt
"37653"?

Private Sub ListBox1_Change()
Dim a$
a = ListBox1.Text
Label2.Caption = "Sie haben der:""" & a & """   gewählt."
End Sub


Danke Daniel

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datum: Format VBA
01.11.2003 13:31:52
Hajo_Zi
Hallo Daniel

schaue mal in die VBA Hilfe unter Format.

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.


AW: Datum: Format VBA
01.11.2003 13:39:35
WernerB.
Hallo Daniel,

versuche es mal so:
Label2.Caption = "Sie haben den """ & Format(a, "DD.MM.YYYY") & """ gewählt."

P.S.: Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter (siehe Forums-FAQ).
Danke
01.11.2003 13:47:27
Daniel O.
.
Anzeige

310 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige