Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
328to332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
328to332
328to332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sheet ohne Makro speichern.

Sheet ohne Makro speichern.
02.11.2003 07:56:48
DanielO
Hallo Freunde gut Morgen,

ich habe ein Problem für mich unlösbar:
Ich versuche von eine Arbeitsmappe eine Tabelle zu speichern...
und das klappt auch. Habe die Verknüpfungen unterdruckt aber die Makros!!!
Habe in Archiv gesucht und diese Code gefunden um die Makros zu löschen:

Sub Speichern()
S = Format(Range("B2").Value, "mmmm-yyyy")
ChDir "C:\OFFICE\pläne\"
ActiveSheet.Copy
ActiveSheet.SaveAs Filename:=(S)
With ActiveWorkbook.VBProject
.VBComponents.Remove .VBComponents("Modul1")
.VBComponents.Remove .VBComponents("Modul2")
.VBComponents.Remove .VBComponents("Modul3")
' loeschen von z.B. Workbook_open:
With .VBComponents("DieseArbeitsmappe").CodeModule
.DeleteLines 1, .CountOfLines
End With
' loeschen von z.B. Worksheet_Activate:
With .VBComponents(ActiveSheet.CodeName).CodeModule
.DeleteLines 1, .CountOfLines
End With
End With
ActiveWorkbook.Close savechanges:=True
ActiveWorkbook.UpdateLinks = xlUpdateLinksNever
Exit Sub
End Sub


= wird alles gelöscht, was übrig bleibt sind die Makros in der Tabelle selbst.
Wie kann ich auch diese Codes löschen.

Danke
Ciao, Daniel

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sheet ohne Makro speichern.
02.11.2003 08:48:22
Hajo_Zi
Hallom Daniel

With ThisWorkbook.VBProject.VBComponents("Tabelle1").CodeModule
.DeleteLines 1, .CountOfLines
End With


Falls Code vorhanden wurde dieser getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.


Danke
03.11.2003 09:03:56
Daniel O.
Hallo Hajo,
etwas spät, ne??? Habe keine Zeit gehabt!!!
Sorry
Ciao Daniel O.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige