Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
332to336
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
332to336
332to336
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellbereich ermitteln

Zellbereich ermitteln
04.11.2003 18:30:43
Ilona
Hallo alle zusammen, ich brauche etwas Hilfe.
Mein Problem: Ich habe in einer Spalte AN alle Kundengruppen die zu Kunden zugeordnet sind sortiert aufgelistet(sie können also auch mehrfach auftreten).
Sie sind aufsteigend sortiert.
Ich möchte für jede Kundengruppe den Zellbereich ermitteln, wo jede einzelne Kundengruppe drin steht. Also z.B. KG 1 steht in AN1:AN3, KG 2 AN4:AN6. Die Daten können aber immer wieder unterschiedlich sein.
Hier schon mal mein Code, der aber nicht richtig funktioniert. Was muss ich dran ändern.
Ich bedanke mich schon mal für eure Ratschläge.
ILONA

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellbereich ermitteln/ Code
04.11.2003 18:32:37
ILONA
Hab den Code vergessen, hier ist er

Sub RangeErmitteln()
Dim KDG As String, lKDG As String, vKDG As String
Dim LineIndex As Integer, OutIndex As Integer, Line As Integer
Dim lZ As Integer
Dim sRange As String
KDG = "@@@@@"
vKDG = "@@@@@"
LineIndex = 2
OutIndex = 2
Line = 2
lZ = Range("AN65536").End(xlUp).Row
Do While (Worksheets("Import").Cells(LineIndex, 40) <> "")
KDG = Worksheets("Import").Cells(LineIndex, 40)
lKDG = Worksheets("Import").Cells(lZ, 40)
If (KDG > "") Then
If ((KDG <> vKDG) And (vKDG < lKDG)) Then
sRange = "$AN$" + CStr(Line) & ":$AN$" + CStr(LineIndex)
Worksheets("Import").Cells(OutIndex, 42) = sRange
OutIndex = OutIndex + 1
Line = Line + 1
End If
End If
vKDG = KDG
LineIndex = LineIndex + 1
Loop
End Sub

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige