Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
18.04.2024 18:04:29
18.04.2024 16:33:24
Anzeige
Archiv - Navigation
332to336
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
332to336
332to336
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

auf Macro in Button zurückgreifen

auf Macro in Button zurückgreifen
06.11.2003 09:09:22
Jörg
Servus,

ich hab ein kleines Problem, ich wollte von einer Startsetite ("Start") wo ein Button ist, ein Macro auktivieren was in dem Quelltext eines anderen Buttons steht, vielleicht weiß jemand die Antwort.

Hier nochmal genau:

auf diesen Button auf Seite "Protokoll" "Private Sub CommandButton1_Click()" will ich mit einem anderen Button auf der Seite "Start" aktivieren

Danke schonmal!

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: CommandButton1_Click
06.11.2003 09:14:45
Galenzo
Hallo,
so kannst du mit dem Button2 den Button1 auslösen:


Private Sub CommandButton2_Click()
CommandButton1_Click
End Sub


Viel Erfolg!
Private?
06.11.2003 09:16:42
Dirk
Hallo?

Du musst m.E. aber vorher das "private" vor dem ersten commandbutton entfernen?!?

cheers
AW: Private?
06.11.2003 09:21:26
Galenzo
äääh - nö, nicht unbedingt.
Wenn beide im gleichen Modul stehen, dann nicht.
Private verhindert den Zugriff von außen, also auch aus einem anderen Modul.
Also lösche es, wenn beide in unterschiedlichen Modulen stehen.
AW: Private?
06.11.2003 09:21:45
Hajo_Zi
Hallo Dirk

dies muß nicht.

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


Anzeige
Danke...
06.11.2003 09:24:46
Dirk
... wieder was gelernt.

Cheers

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige