Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
332to336
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
332to336
332to336
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blattschutz

Blattschutz
07.11.2003 13:33:22
Ilona
Hallo alle zusammen!
Ich hoffe ihr habt eine Lösung für mein Problem.
Ich habe eine Excel- Vorlage erstellt in welche Daten reingeladen werden. Das 1.Tabellenblatt der Arbeitsmappe soll dann geschützt werden, bzw. der Bereich wo die Daten stehen die dann für Berechnungen und alles mögliche verwendet werden.
Ich habe ein Makro TabelleSchuetzen in die Vorlage geschrieben in Modul 3:


Sub TabelleSchuetzen()
Sheets("Import").Protect UserInterfaceOnly:=True
End Sub


Wenn dann die Daten reingeladen wurden sind ist das Modul 3 samt Makro weg.
Warum?
Kann mir jemand helfen???
Danke schon mal im Voraus.
ILONA

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Blattschutz
08.11.2003 13:49:37
th.heinrich
hallo Ilona,

ich nehme an, dass "import" das 1. blatt ist.


Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
Sheets("import").Protect "dein pw"
End Sub


vor dem einlesen neuer daten musst Du es mit unprotect aufheben.

gruss thomas

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige