Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
332to336
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
332to336
332to336
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro nach start noch 3 sec. warten

Makro nach start noch 3 sec. warten
08.11.2003 22:19:48
Sascha
Hallo,

wie kann ich es erreichen, das ein Makro das gestartet wird noch 3sec. wartet, bis die eigentlichen Funktionen starten?

Danke

Mfg

Sascha

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro nach start noch 3 sec. warten
08.11.2003 22:29:03
Hajo_Zi
Hallo Sascha

Application.Wait Now + TimeSerial(0, 0, 3)

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


AW: Makro nach start noch 3 sec. warten
08.11.2003 22:53:39
Sascha
Hallo,

danke für die Info aber da bekomme ich einen Fehler-Meldung beim Kompilieren. Methode oder Datenobjekt nicht gefunden.

Gib´s ´ne andere Lösung oder kann man diesen fehler beheben?

Danke nochmal

Gruß

Sascha
Anzeige
AW: Makro nach start noch 3 sec. warten
08.11.2003 23:07:04
Hajo_Zi
Hallo Sascha

zeig doch mal Deinen Code. Bei mir läuft es wie gewünscht.

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


AW: Makro nach start noch 3 sec. warten
08.11.2003 23:12:40
Sascha
Hallo,

kann das was damit zu tun haben das ich das in einen Word-Makro nutzen will

Danke

Grüße
Sascha


Sub Document_open()
Application.Wait Now + TimeSerial(0, 0, 3)
With ActiveDocument.MailMerge
.Destination = wdSendToNewDocument
.MailAsAttachment = False
.MailAddressFieldName = ""
.MailSubject = ""
.SuppressBlankLines = True
With .DataSource
.FirstRecord = wdDefaultFirstRecord
.LastRecord = wdDefaultLastRecord
End With
.Execute Pause:=True
End With
ActiveDocument.PrintOut Background:=False
Application.Quit SaveChanges:=wdDoNotSaveChanges
End Sub

Anzeige
AW: Makro nach start noch 3 sec. warten
08.11.2003 23:17:30
Hajo_Zi
Hallo Sascha

zur Progammierung in Word kann ich Dir nicht helfen. Da wäre ein Word Forum besser.

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


AW: Makro nach start noch 3 sec. warten
08.11.2003 23:22:33
Sascha
Hallo,

besten Dank.

Ich war der Meinung das das egal ist.VBA gleich VBA. Eigendlich arbeite ich ja auch nur in Excel. Such nur gerade nach einer Lösung einen Serienbriefdruck von Excel aus zu starten.

Danke nochmal.

Grüße
Sascha
Anzeige
AW: Makro nach start noch 3 sec. warten
08.11.2003 23:27:25
Nepumuk
Hallo Sascha,
so geht's


Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
Sub Document_open()
Sleep 3000
With ActiveDocument.MailMerge
.Destination = wdSendToNewDocument
.MailAsAttachment = False
.MailAddressFieldName = ""
.MailSubject = ""
.SuppressBlankLines = True
With .DataSource
.FirstRecord = wdDefaultFirstRecord
.LastRecord = wdDefaultLastRecord
End With
.Execute Pause:=True
End With
ActiveDocument.PrintOut Background:=False
Application.Quit SaveChanges:=wdDoNotSaveChanges
End Sub



Gruß
Nepumuk
Anzeige
AW: Makro nach start noch 3 sec. warten
09.11.2003 00:17:23
Sascha
Hallo,

besten Dank, das funktioniert super.

Danke

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Archiv - Verwandte Themen
Forumthread
Beiträge