Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
336to340
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Druckbereich festlegen

Druckbereich festlegen
11.11.2003 08:06:49
Carsten
Moin moin zusammen,

ich habe ein Problem bei dem mich leider auch die Recherche nicht weitergeracht hat. Ich hoffe, jemand von Euch hat einen Tip für mich.

Ich habe eine Tabelle deren Länge variabel ist. Ich möchte nun den Druckbereich automatisch festlegen und zwar auf die Spalten A bis I und von Zeile 1 bis zur letzten gefüllten Zelle von Spalte B. Leider krieg ich's nicht hin.

Ich hoffe, Ihr könnt mal wieder die Retter in der Not sein.

Gruß
Carsten

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Druckbereich festlegen
11.11.2003 08:24:41
WernerB.
Hallo Carsten,

wie gefällt Dir das?

Option Explicit

Sub Carsten()
Dim laR As Long
laR = Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$A$1:$I$" & laR
End Sub

Viel Erfolg wünscht
WernerB.

P.S.: Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter (siehe Forums-FAQ).
AW: Druckbereich festlegen
11.11.2003 08:40:38
Carsten
So einfach und doch so wirkungsvoll.

Danke
Carsten

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige