Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
336to340
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabelle kopieren

Tabelle kopieren
12.11.2003 16:47:54
Giuseppe
Hallo Freunde,
mir passiert etwas komisches..........
mit Hilfe der Recherche und Macrorecorder habe ich mir ein Code gebastelt.

Sub Makro5()
Cells.Select
Selection.Copy
Sheets.Add
ActiveSheet.Paste
ActiveWindow.DisplayGridlines = False
BlattName = ActiveCell.Worksheet.Name
ZelleA1 = Cells(1, 1)
Sheets(BlattName).Select
Sheets(BlattName).Name = ZelleA1
End Sub

...und läuft nicht!!! Error: Die Methode 'Paste' für das Objekt '_Worksheet' ist
fehlgeschlagen, und wird die Tabelle ohne Name kopiert (z.B: Tabelle7).
Wenn ich von der kopierte Tabelle d. Makro aufrufe geht es.
Und noch was.... Ab diese Moment alle Makros in meine Symbolleiste die mit eine
Tabelle wahlen zu tun haben gehen nicht mehr.

Was ist in der Code falsch?

Danke im voraus für eure Hilfe
Giuseppe

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabelle kopieren
12.11.2003 17:12:49
Werner
Hallo Giuseppe,

Bei mir funktioniert das Makro 1a!

Du kannst jedoch das Blatt nur 1-mal Kopieren, da ja
in Zelle A1 der Name steht, und der kann nur 1-mal vorkommen.

Gruss Werner
AW: Tabelle kopieren
12.11.2003 17:55:30
Giuseppe
Hallo Werner,
Danke für deine Antwort.
Bei mir funktioniert auch, außer mit diese eine Tabelle!!!
Warum nicht... Ich habe keine Ahnung.
Das komische daran ist, dass die kopierte Tabelle lässt sich ohne Probleme
weiter kopieren und auch mit der richtige Name (A1).
Kannst du oder jemand mir erklären warum so ist?
AW: Tabelle kopieren
12.11.2003 18:08:48
Werner
Hallo Giuseppe,

Kopieren kannst du sie immer, aber der Name der in A1 steht
muss jeweils geändert werden!
Beispeil;
Der Blattname ist Tabelle1 und in A1 steht Tabelle1,
dann gibt es einen Fehler und die neue Tabelle heisst dann zB. Tabelle2
den du kannst jeden Namen nur 1-mal vergeben.

Gruss Werner
Anzeige
AW: Tabelle kopieren
12.11.2003 18:10:36
giuseppe
Danke werner
Danke für die Rückmeldung ! oT
12.11.2003 19:58:26
Werner

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige