Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
336to340
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zahlen löschen

Zahlen löschen
13.11.2003 02:09:56
Manu
Hallo und guten morgen,
wenn ich ein tabellenblatt habe wo ca. 100 zahlen drinstehen und diese zahlen möchte ich nun ändern.

gibt es auch eine formel die sagt...ALLE ZAHLEN LÖSCHEN...aber nicht die Formeln...wobei die auch in anderen feldern stehen.

Gruß manu

13
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zahlen löschen
13.11.2003 02:30:45
PeterW
Hallo Manu,

versuch es mal so: Bearbeiten - Gehe zu - Inhalte... - Konstanten. Jetzt sollten alle festen Werte markiert sein und der Entf-Knopf auf der Tastatur schickt die Werte ins Daten-Nirwana. :-)

Gruß
Peter
AW: Zahlen löschen
13.11.2003 02:36:07
Manu
hey peter,
unter bearbeiten habe ich das leider nicht "INHALTE"....

woher weiß ich eigentlich was für eine excel-version ich habe????

LG manu
=INFO("Version")
13.11.2003 02:40:53
Peter
Hallo Manu,

kopiere mal diese Formel in eine Zelle!!

=INFO("Version")
Dann sagt es dir zB. 8.0 oder 9.0 ect.

Gruss Peter
AW: =INFO("Version")
13.11.2003 02:43:15
PeterW
Hallo Peter,

ehe ich hier für die Mülltonne (weil doppelte Antworten) tippe verabschiede ich mich aus diesem Thread.

Viel Spaß noch und Gruß
Peter
Anzeige
AW: Zahlen löschen
13.11.2003 02:41:26
PeterW
Hallo Manu,

klicke in Excel der Menüzeile auf das Fragezeichen und dann INFO.

Gruß
Peter
PS: unter Bearbeiten hast du auch nur "Gehe zu" und dort geht es dann weiter ;-)
AW: Zahlen löschen
13.11.2003 02:51:12
Manu
hallo peter'ssseeeee,
mit wem schreibe ich hier eigentlich???
ich dachte es ist nur ein peter ;-)
naja... auch egal.
unter ? steht was von excel 2002 10. bla bla bla.

also excel 10 oder wie???

Gruß manu
Ja Excel 10.0 Office XP..
13.11.2003 02:57:24
Peter
Hallo Manu,

Bin der Peter vom unteren Beitrag!
PeterW hat sich verabschiedet.

Gruss Peter
AW: Ja Excel 10.0 Office XP..
13.11.2003 03:00:35
Manu
hey peter,
ja dann bin ich ja beruhigt, dass es nur noch einer ist ;-)

jepp office Xp ist korrekt...
ist das was gutes oder was schlechtes als excel-version???

Gruß manu
Anzeige
Office XP..
13.11.2003 03:39:39
Peter
nochmal Hallo :-)

kommt darauf an, einer sagt so der andere so,
ist auf jedenfall die neuste Wersion von Excel.
(ich hab Office 9.0 2000)

Gute Nacht (was noch davon übrig ist)
Gruss Peter
AW: Office XP..
13.11.2003 03:44:55
Manu
nochmal HALLO ;-)
ja dann bis heute abend.
wäre nett, wenn du da wärst.
guts nächtle
Gruß manu
Eigene E-Mail Adresse
13.11.2003 07:17:59
Marcus Rose
Guten Morgen !!!!

Schaff Dir doch endlich einmal eine eigene E-Mail Adresse an. Mich nervt es ständig Deine Nachrichten lesen zu müssen!

Gruß Marcus
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller


Die neue Excel-Homepage für Anfänger

Eine kleine Formelsammlung
Anzeige
AW: Eigene E-Mail Adresse
13.11.2003 11:15:41
Manu
guten morgen,

was möchtest du von mir???
ich habe eine eigene email-addi.
und wieso mußt du meine nachrichten lesen???
Bitte um erklärung.

Gruß manu
AW: Zahlen löschen
13.11.2003 08:03:10
Peter der 3.te :-)
Guten Morgen Manu und Peter's,
Bin ja wohl der dritte Peter hier! :-))
Am einfachsten geht es mit einem Modul Manu,
--------------------------------------------

Sub Löschen()
Sheets("Tabelle soundso").Activate
Dim i As Integer
Dim Bereich As Range
On Error Resume Next
i = MsgBox _
("Sollen die Inhalte der ganzen Tabelle gelöscht werden?", _
vbQuestion + vbOKCancel, "Löschabfrage")
If i = 1 Then Range("A1:A65536").ClearContents Else _
Set Bereich = _
Application.InputBox(prompt:="Einzelne(n) Mitarbeiter(in) löschen!" & Chr(13) & _
"Bitte Tragen Sie den Bereich ein, " & Chr(13) & _
"der gelöscht werden soll! zB. A12:A42", _
Type:=8)
If Bereich Is Nothing Then
MsgBox "Sie haben keinen Bereich ausgewählt!", _
vbExclamation
Else
Bereich.Select
MsgBox "Ausgewählten Bereich wirklich löschen?"
If i = vbOKCancel Then Exit Sub
Selection.ClearContents
Range("A1").Select
End If
End Sub

----------------------------------------------------------------
Tabelle soundso musst Du durch deine ersetzen!!
Then Range in(da wo deine Zahlen stehen)ändern!
Du kannst den Bereich auch in der InputBox eingeben,
dann wird nur der Bereich gelöscht.

Schönen Tag noch Gruss Peter
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige