Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
336to340
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Summe über variablen Bereich

Summe über variablen Bereich
13.11.2003 09:54:12
Johann
Hallo Leute!

Ich versuche einer Variablen einen Wert zuzuweisen, der aus einer Summe über einen Bereich besteht:

werte1300.Formula = "=SUM(Range(cells(anfang,5),cells(schluß,5)))"

leider meckert Excel rum, daß die Variable ein ungültiges Objekt sei...

Hat jemand da ne Lösung?

Danke,

Johann

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Summe über variablen Bereich
13.11.2003 10:00:35
Holger Levetzow
lass die Formula:

werte1300 = WorksheetFunction.Sum(Range(Cells(anfang, 5), Cells(schluß, 5)))

Holger
Danke, klappt, oT
13.11.2003 10:03:19
Johann
OT
AW: Summe über variablen Bereich
13.11.2003 10:01:24
WernerB.
Hallo Johann,

meinst Du so etwas:

Sub Johann()
Dim BeSu As Double
Dim anfang As Long, schluß As Long
anfang = 1
schluß = 10
BeSu = WorksheetFunction.Sum(Range(Cells(anfang, 5), Cells(schluß, 5)))
MsgBox BeSu
End Sub

Viel Erfolg wünscht
WernerB.

P.S.: Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter (siehe Forums-FAQ).
Problem schon gelöst, danke trotzdem!OT
13.11.2003 12:41:34
Johann
OT
Anzeige

20 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige