Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
336to340
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blatt per Doppelklick aktivieren

Blatt per Doppelklick aktivieren
13.11.2003 13:29:13
Carsten
Hallo Leute,

ich versuche gerade Woke zu helfen (https://www.herber.de/forum/archiv/336to340/t337616.htm) und bin dabei selbst auf ein Problem gestoßen.

Durch folgenden Code möchte ich per Doppelklick auf eine Zelle zum Tabellenblatt springen, dass eben den in der Zelle enthaltenen Namen trägt.


Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Excel.Range, Cancel As Boolean)
On Error Resume Next
Worksheets(Cells(Target.Row, Target.Column).Value).Activate
End Sub


Das Ganze klappt jedoch nicht, wenn Zellinhalt / Blattname ein Datum sind.
Wie muss ich den Code ändern, damit auch das klappt?

Gruß
Carsten

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Blatt per Doppelklick aktivieren
13.11.2003 13:34:09
GerdW
Option Explicit

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
Sheets(Target.Text).Activate
End Sub


Gerd
AW: Blatt per Doppelklick aktivieren
13.11.2003 13:37:54
Carsten
Wer hätte gedacht, dass das so einfach ist.

Danke Dir.

Gruß
Carsten

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige