Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
336to340
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

CommandButton erstellen per VBA

CommandButton erstellen per VBA
14.11.2003 12:41:29
Tobias
Hallo @all!

Meine Frage:
Kann man per VBA einen CommandButton über einer Zelle Cells(i,j) erstellen, und deren Eigenschaften ändern?

Danke fürs Lesen und Antworten!

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: CommandButton erstellen per VBA
14.11.2003 12:55:56
xXx
Hallo,
klar kann man das.
Zeichne dir die Aktion auf. Nimm aber einen Button aus der Steuerelement-Toolbox. Die kannst du besser ansprechen.

Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de

P.S. Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Frager an die Antworter!
Eigenschaften ändern?
14.11.2003 13:01:07
Tobias
Hi!

Das mit dem Erstellen hab ich schon hingekriegt. Aber die Eigenschaften (z.B.: Hintergrund, Überschrift,..) ändern, zeichnet der Recorder nicht auf.


Kann jemand helfen?

Danke fürs Lesen und Antworten.
AW: Eigenschaften ändern?
14.11.2003 13:14:04
xXx
Hallo,
etwa so:
Dim cmd1 as CommandButton
set cmd1=CommandButton1
with cmd1
.left=10
.top=20
.BackColor = &HFF&'rot
.BackStyle = fmBackStyleOpaque
end with

Eine Auswahlmöglichkeit kriegst du teilweise vorgeschlagen.

Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de

P.S. Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Frager an die Antworter!
Anzeige
sollte gehen, aber
14.11.2003 16:02:12
Tobias
Hallo!

müsste gehen, aber leider weiß ich nicht vorher, wie die Nummer des Buttons ist...
Wie kann ich die rauskriegen?

Danke fürs Lesen und Antworten!

171 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige