Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
336to340
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Daten an Word übergeben

Daten an Word übergeben
14.11.2003 12:52:07
Ilona
Hallo an alle, ich hätte da eine Frage.
Besteht die Möglichkeiten Daten aus Excel an eine bestimmte Stelle in einem Worddokument zu positionieren, ohne das der andere Inhalt flöten geht.
Also ich möchte Kundendaten als Briefkopf in ein Worddokument übernehmen, in dem vielleicht aber schon was drin steht (vorgefertigter Brief eben). Alles andere was da schon drin steht soll erhalten bleiben. Geht das? Wie geht das?
Wäre dankbar für jede Antwort.
ILONA

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Daten an Word übergeben
14.11.2003 13:19:56
Karl-Otto Reimann
Hallo Ilona
Ohne VBA kaum:


Sub OpenWordDoc()
Dim WordObj As Word.Application
Dim WordDoc As Word.Document
Dim dName$
dName = "C:\Eigene Dateien\MeinSchreiben.Doc"
On Error GoTo w
AppActivate "Microsoft Word"
Set WordObj = Word.Application
GoTo n
w:
Set WordObj = CreateObject("Word.Application")
n:
Set WordDoc = WordObj.Documents.Open(Range("A1").Value)
WordDoc.Tables(1).Cell(1, 2).Range = Range("B1").Value
WordDoc.SaveAs Range("C1").Value
WordObj.Quit
Set WordObj = Nothing
Set WordDoc = Nothing
End Sub


Gruß KO
AW: Daten an Word übergeben
14.11.2003 23:22:07
Peter
Hallo Ilona,
Schau mal weiter nach unten, da wurde das bereits angesprochen!
Ich habe dort einen Code getextet da brauchst du nicht extra Word zu starten,
sondern kannst die Daten aus deiner Tabelle in eine zweite übergeben.
Das Layout kannst du frei bestimmen und Name, Adresse, Wohnort usw.
läuft automatisch.
Funktioniert super bei mir!
Vorgefertigtes Layout,
Seriendruck in Exel!!

Gruss Peter
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige