Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
336to340
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 1004

Laufzeitfehler 1004
14.11.2003 14:28:15
Fredi
Hallo Experten,

was muss ich tun, damit in einem Makro nicht ständig die folgende Fehlermeldung erscheint:

Laufzeitfehler 1004:

Die PivotFields-Eigenschaft des PivotTable-Objektes kann nicht zugeordnet werden.

Kann man dieses Problem überhaupt lösen?

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 1004
14.11.2003 15:13:20
Nike
Hi,

dafür müßte man zumindest mal den Teil des Codes sehen,
wo der Fehler auftritt ;-)

Bye

Nike
AW: Laufzeitfehler 1004
14.11.2003 15:36:44
Fredi
Hallo Nike,

der Fehler tritt wie folgt in der letzten Anweisung auf:
Columns("A:K").Select
ActiveWorkbook.PivotCaches.Add(SourceType:=xlDatabase, SourceData:= _
"GH_09_10_2003!C1:C11").CreatePivotTable TableDestination:="", TableName:= _
"PivotTable2", DefaultVersion:=xlPivotTableVersion10
ActiveSheet.PivotTableWizard TableDestination:=ActiveSheet.Cells(3, 1)
ActiveSheet.Cells(3, 1).Select
ActiveSheet.PivotTables("PivotTable2").PivotFields("Art-Nr").Subtotals = Array( _
False, False, False, False, False, False, False, False, False, False, False, False)

Brauche dringend Hilfe!

Fredi
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 1004
14.11.2003 16:02:57
Nike
Hi,
bin nicht so der Freund von Pivot Tabellen,
tippe aber darauf, das du dem Feld ArtNr. keine Summierung zuweisen kannst,
das wird wohl nur mit Bezug auf ne Zelle gehen, frag mich aber bitte nicht wie,
denn wie gesagt, Pivot is nicht so mein Ding ;-)
Der Fehler ist nur ein Hinweis, das die Eigenschaft so nicht verwendet werden kann...
Im Zweifel nochmal was du vor hast per Makro Recorder aufzeichenen
und dann nachbauen...

Bye

Nike

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige