Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
336to340
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Code zusammenfassen u. ändern

Code zusammenfassen u. ändern
16.11.2003 12:24:16
Lorenz Korsalka
Hallo!!
und Grüsse an alle die trotz Sonntagsruhe um Erfolg bemüht sind!

Wie kann ich (Wer kann mir)die drei Code zusammen ausführen, bzw kürzer schreiben?
Alle drei alleine funktionieren ausgezeichnet! (stammen aus diesem Forum bzw. VBA Beispiele v. HWH)
Allerdings würde ich eine Variante benötigen, wo sich die Formel die kopiert werden soll, jeweils in Zeile 6 befindet.
Alle Drei sollen sich nur im Bereich von Zeile 6 bis incl. Zeile 89 bemerkbar machen.
Hier meine verwendeten Codes:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Column <> 140 Then Exit Sub
Cells(Target.Row - 1, 59).Copy Cells(Target.Row, 59)
Cells(Target.Row - 1, 60).Copy Cells(Target.Row, 60)
Cells(Target.Row - 1, 63).Copy Cells(Target.Row, 63)
Cells(Target.Row - 1, 64).Copy Cells(Target.Row, 64)
Cells(Target.Row - 1, 67).Copy Cells(Target.Row, 67)
Cells(Target.Row - 1, 68).Copy Cells(Target.Row, 68)
Cells(Target.Row - 1, 72).Copy Cells(Target.Row, 72)
Cells(Target.Row - 1, 73).Copy Cells(Target.Row, 73)
Cells(Target.Row - 1, 75).Copy Cells(Target.Row, 75)
Cells(Target.Row - 1, 76).Copy Cells(Target.Row, 76)
Cells(Target.Row - 1, 79).Copy Cells(Target.Row, 79)
Cells(Target.Row - 1, 80).Copy Cells(Target.Row, 80)
End Sub

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Column <> 56 Then Exit Sub
Cells(Target.Row - 1, 249).Copy Cells(Target.Row, 249)
Cells(Target.Row - 1, 250).Copy Cells(Target.Row, 250)
Cells(Target.Row - 1, 251).Copy Cells(Target.Row, 251)
Cells(Target.Row - 1, 252).Copy Cells(Target.Row, 252)
Cells(Target.Row - 1, 253).Copy Cells(Target.Row, 253)
Cells(Target.Row - 1, 254).Copy Cells(Target.Row, 254)
Cells(Target.Row - 1, 255).Copy Cells(Target.Row, 255)
Cells(Target.Row - 1, 256).Copy Cells(Target.Row, 256)
End Sub

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Excel.Range)
Dim ZeigBereich As Range
Set ZeigBereich = Range("a6:a89")
If Intersect(Target, ZeigBereich) Is Nothing Then Exit Sub
Application.EnableEvents = False
Rows(Target.Row).Select
Target.Activate
Application.EnableEvents = True
End Sub


Danke im Voraus Lorenz

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Code zusammenfassen u. ändern
16.11.2003 13:12:14
ChrisL
Hi Lorenz

Option Explicit


Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Row > 6 And Target.Row <= 89 Then
If Target.Column = 140 Then _
Range(Cells(6, 59), Cells(6, 80)).Copy Cells(Target.Row, 59)
If Target.Column = 56 Then _
Range(Cells(6, 249), Cells(6, 256)).Copy Cells(Target.Row, 249)
End If
End Sub



Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Excel.Range)
If Target.Row >= 6 And Target.Row <= 89 And Target.Column = 1 Then _
Rows(Target.Row).Select
End Sub


Gruss
Chris
Anzeige
AW: Code zusammenfassen u. ändern
16.11.2003 13:42:19
Lorenz K.
Hi Chris!
Tausend Dank für die BlitzHilfe!
Hab`s ausprobiert,.... und funktioniert super!!!!!!!!!!!!!!!!!
Da das Angeführte nur ein Auszug meiner Variante ist, wird der neue Code viel kleiner u. übersichtlicher!
Was soll ich noch sagen???????
Super, Super, 1. Sahne, Danke, Danke!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-) Grüsse Lorenz

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige